Новости

Страница 1 из 29  > >>

05 Июнь 2015
Категория: Новости компании

На складе сегодня по сниженным ценам:

  • лак 1,3 цвета: 303, 402, 406
  • лак 1,8 цвета: 347, 577
  • лак 3,25 цвета: 303, 571, 162
  • сатин 1,3 цвета: 303, 507, 404
  • сатин 2,0 цвета: 303, 501, 507
  • сатин 2,7 цвета: 303, 307
  • сатин 3,25 цвета: 303
  • мат 2,0 цвета: 1110
  • мат 2,7 цвета: 1303, 1511, 1501
  • мат 3,25 цвета: 1303
29 Май 2015
Категория: Новости компании

Отрезы ткани ALUPIGMENT.

Уважаемые  клиенты, нашей компанией предлагается новая услуга - отрезы ткани эксклюзивных цветов ALUPIGMENT: 157, 165, 167.

29 Май 2015
Категория: Новости компании

Акция до 12 июня.

Распродажа пленки производства PONGS.

В наличии на складе в Москве по беспрецедентно низким ценам все пленки белых цветов: лаковые, матовые и сатиновые. Ширина полотен до 3,25 метра.

 

Контакты

125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 97, 3 этаж, офис 304. Склад 6/2.

Тел. (495) 797-55-02

email: info@elogisticm-pvc.ru

 

В закладки

Email facebook twitter LinkedIn VK Klass! Mail.ru
 

Новости компании

Категория: Новости компании
20 Январь 2013

Интервью с управляющим фирмы «Понгс»


Интервью с управляющим фирмы «Понгс» (PONGS) господином Розери. Задавал вопросы Михаил Смирнов (15.01.2013).

Ваша фирма имеет долгую историю. Какое событие или принятое решение было для вас самым запоминающимся за все эти годы?

Фирма PONGS действительно имеет долгую историю. Она была основана 100 лет назад как небольшая ткацкая фабрика в г. Mönchengladbach и выросла в крупную компанию с более чем 230 сотрудниками. При такой долгой истории трудно сказать, что было главным событием или решением.

Первое, что мне приходит в голову – это покупка фабрики в саксонском городе Mühltroff. В эту компанию, которая производит высококачественный текстиль, за последние 20 лет мы инвестировали почти 60 миллионов евро. Особенность производства состоит в том, что там мы можем выпускать ткани до 6,40 м шириной и наносить краски или покрытия на ткани шириной до 5,20 м.

Все Ваши клиенты знают, что особое внимание Вы уделяете контролю качества. Какие у Вас были (есть) проблемы, связанные с внедрением систем(ы) контроля качества пленки для натяжных потолков и Дескора и как Вы их решили (решаете)?

Успех группы PONGS действительно отчасти обусловлен тем вниманием, которое мы уделяем вопросам качества. Здесь мы не знаем компромиссов. При производстве всех видов пленок, а также текстильных изделий в первую очередь важно, какое используется сырьё. Если руководствоваться главным образом ценовыми факторами, это обязательно проявится в низком качестве продукции. Контроль сырья в лаборатории также является необходимым условием для последующего успешного производственного процесса. Обеспечение качества возможно только, если у вас задокументирован весь производственный процесс, если присходит постоянный забор проб и, наконец, проверяются готовые товары. Предпосылкой для обеспечения высокого качества также является привлечение к процессу производства квалифицированного персонала.

Считаете ли Вы китайских производителей серьзными конкурентами? Почему да/нет?

В целом мы считаем, что конкуренция просто необходима. Её существование требует от нас, чтобы мы всегда оставались в тонусе и старались быть лучше наших конкурентов. Только при наличии конкуренции наши клиенты могут разобраться, насколько на самом деле надежна компания PONGS. Китайские производители пленок для натяжных потолков отличаются прежде всего тем, что предлагают продукт, на первый взгляд, по ценам ниже европейских. Тем не менее многие на собственном горьком опыте убедились в том, что важна не только цена, но и качество. Что хорошего в закупках по низким ценам и получения, возможно, высокой прибыли, если в конечном итоге клиент останется недоволен? Разница между нами и китайскими производителями пленок для натяжных потолков состоит в том, что мы предлагаем широкий ассортимент продукции прямо со склада для закупок небольшими партиями и при этом  гарантируем контроль качества.

Чем Вы обычно руководствуетесь, когда принимаете решение об изменениях/ расширении ассортимента?

Опыт и знания наших сотрудников, а также технологии, которыми мы владеем, позволяют нам постоянно реагировать на появление новых рынков и на пожелания клиентов.  Так, например, мы вынуждены приспосабливаться к ежегодным изменениям в цветовых предпочтениях.

Как Вы видите фирму Pongs через пять лет?

Трудно сказать что-то определенное. Проблема, в частности, заключается в том, что мы не можем повлиять на общий экономический кризис. Сложности в некоторых европейских странах оказывает влияние на любое предприятие. Однако наше преимущество состоит в том, что мы семейная фирма и можем быстро принимать необходимые решения. Мы будем постоянно инвестировать в новые технологии для расширения ассортимента и поддержания выгодных цен, чтобы всегда быть на шаг впереди наших конкурентов.